Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Хочу стать сторонником проекта, получать новости о мероприятиях 

Ваше имя


Отчество


Фамилия


Email


Повторите email


Страна



Область, город


Телефон


 Присоединяясь, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта




     
Велики ИстокВелики Исток

В Е Л И К И Й   И С Т О К  

 

официальный сайт общественного многофункционального инфраструктурного делового проекта экосоциума - velistok.ru

>
"Противостояние Олимпа". Черные начинают и проигрывают.

"Противостояние Олимпа". Черные начинают и проигрывают.

Опубликовано 05.02.2018

Противостояние Олимпа. Художник Всеволод ИвановПротивостояние Олимпа. Художник Всеволод Иванов"Противостояние Олимпа"  - черные начинают и проигрывают. Завершена новая работа Всеволода Иванова в поддержку Российских олимпийцев. "Тверское землячество" и русский художник прислали участникам "Великий Исток" фотографии новой картины мастера прямо из его мастерской. И мы с радостью дарим их Вам!  «С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление — это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа. И мне, человеку, которому стукнуло пятьдесят лет, пришлось, как школьнику, осваивать это великолепие", - делится художник со зрителями своими мыслями...

Космические войны. Художник -
 Всеволод Иванов.Космические войны. Художник - Всеволод Иванов.А Вы знали что есть волшебство на свете? И что есть чудеса настолько прекрасные, что сокрыты от взора непосвященного? А еще есть волшебники, которым эти чудеса подвластны! Они могут по Великому Благословению проникать в удивительные пространства полные красок и взаимодействовать с жителями этих сказочных миров! И более того! Они даже могут показать нам, простым обывателям, как устроены, чем дышат и как живут в этих запредельных и в тоже время близких и Родных нам, высотах Духовного бытия.

Одним из таких волшебников является художник Всеволод Борисович Иванов. Проникая в глубину его картин, создается впечатление что это не просто холст, а самое настоящее окно в другое измерение! Взгляните сами! А лучше потрогайте, обнимите Душою каждую деталь нарисованную Всеволодом Ивановым, каждый штрих отзывающийся в ответ на ваше легкое прикосновение. Это и есть настоящее волшебство! Согласны?

Можно смело сказать, что Всеволод Иванов не просто художник, а самый настоящий Живописец! Да да, именно Живописец! Вы можете проследить за героями живущими на картинах Всеволода Иванова — они настоящие! Просто попробуйте вслушаться в глубинные речи льющиеся из уст Жрецов Храмов и Капищ, о чем беседует народ на площадях городищ, попробуйте вдохнуть аромат витающий в резных теремах, на лугах и Священных рощицах, раскинувшихся на картинах Всеволода Иванова.

А пространство… Вы чувствуете как оно вибрирует в первозданной радости единения со Вселенной и Родными Богами пронизывающими все вокруг?! И я чувствую… но не буду Вас отвлекать от такой безценной возможности прибывания в сказочных просторах животрепещущих миров, отображенных на картинах настоящего волшебника современности и по-совместительству художника-живописца, Всеволода Борисовича Иванова. Приятного Вам просмотра Дорогие Друзья и Родичи! (по материалам сайта veles.site)

          
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru