Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Подписка на рассылку!  

Информационные партнеры:

Федеральная газета Российские новостиФедеральная газета Российские новости

Отзывы о проекте 

 
Правительство Тверской областиПравительство Тверской области
Город Вышний ВолочекГород Вышний Волочек
Вышневолоцкий район Тверской обаластиВышневолоцкий район Тверской обаласти
Московская Палата РемеселМосковская Палата Ремесел
 
 
логотип проекта Великий Истоклоготип проекта Великий Исток  Великий Исток  
  официальный сайт  - velistok.ru  

"Противостояние Олимпа". Черные начинают и проигрывают.

Опубликовано 05.02.2018

Противостояние Олимпа. Художник Всеволод ИвановПротивостояние Олимпа. Художник Всеволод Иванов"Противостояние Олимпа"  - черные начинают и проигрывают. Завершена новая работа Всеволода Иванова в поддержку Российских олимпийцев. "Тверское землячество" и русский художник прислали участникам "Великий Исток" фотографии новой картины мастера прямо из его мастерской. И мы с радостью дарим их Вам!  «С молодых лет я знал, что Русский народ нещадно ограбляли и ограбляют экономически. Но не менее страшное ограбление — это извращение истории Русского Рода. Украдены древнейший период исторического пути наших Русских предков. Искажена история средневековой Руси. Сфальсифицирована новейшая история. Однако за истекшее десятилетие стало возможно издание литературы о подлинной древнейшей и древней летописи Русского народа. И мне, человеку, которому стукнуло пятьдесят лет, пришлось, как школьнику, осваивать это великолепие", - делится художник со зрителями своими мыслями...

Космические войны. Художник -
 Всеволод Иванов.Космические войны. Художник - Всеволод Иванов.А Вы знали что есть волшебство на свете? И что есть чудеса настолько прекрасные, что сокрыты от взора непосвященного? А еще есть волшебники, которым эти чудеса подвластны! Они могут по Великому Благословению проникать в удивительные пространства полные красок и взаимодействовать с жителями этих сказочных миров! И более того! Они даже могут показать нам, простым обывателям, как устроены, чем дышат и как живут в этих запредельных и в тоже время близких и Родных нам, высотах Духовного бытия.

Одним из таких волшебников является художник Всеволод Борисович Иванов. Проникая в глубину его картин, создается впечатление что это не просто холст, а самое настоящее окно в другое измерение! Взгляните сами! А лучше потрогайте, обнимите Душою каждую деталь нарисованную Всеволодом Ивановым, каждый штрих отзывающийся в ответ на ваше легкое прикосновение. Это и есть настоящее волшебство! Согласны?

Можно смело сказать, что Всеволод Иванов не просто художник, а самый настоящий Живописец! Да да, именно Живописец! Вы можете проследить за героями живущими на картинах Всеволода Иванова — они настоящие! Просто попробуйте вслушаться в глубинные речи льющиеся из уст Жрецов Храмов и Капищ, о чем беседует народ на площадях городищ, попробуйте вдохнуть аромат витающий в резных теремах, на лугах и Священных рощицах, раскинувшихся на картинах Всеволода Иванова.

А пространство… Вы чувствуете как оно вибрирует в первозданной радости единения со Вселенной и Родными Богами пронизывающими все вокруг?! И я чувствую… но не буду Вас отвлекать от такой безценной возможности прибывания в сказочных просторах животрепещущих миров, отображенных на картинах настоящего волшебника современности и по-совместительству художника-живописца, Всеволода Борисовича Иванова. Приятного Вам просмотра Дорогие Друзья и Родичи! (по материалам сайта veles.site)

    

    
Рейтинг@Mail.ru

Общественный многофункциональный инфраструктурный деловой проект экосоциума ОМИДПЭ "Великий Исток"