Тверская область город Вышний Волочек

Уважаемая Ольга Михайловна!

Заместитель Главы города Вышний Волочек Морданова В.Г. о поддержке Общественного многофункционального инфраструктурного проекта экосоциума (ОМИДПЭ) Великий ИстокЗаместитель Главы города Вышний Волочек Морданова В.Г. о поддержке Общественного многофункционального инфраструктурного проекта экосоциума (ОМИДПЭ) Великий ИстокАдминистрация города Вышний Волочек на Ваше обращение на имя Главы города Вышний Волочек по вопросу реализации проекта "Великий Исток" на территории муниципального образования "Город Вышний Волочек" сообщает о готовности взаимодействия в рамках данного проекта с Гильдией автомобильных журналистов

С уважением,                                                  Заместитель Главы города Вышний Волочек

В.Г. Морданова

Письмо заместителя Главы города Вышний Волочек В.Г.Мордановой о поддержке ОМИДПЭ Великий ИстокПисьмо заместителя Главы города Вышний Волочек В.Г.Мордановой о поддержке ОМИДПЭ Великий Исток