Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Хочу стать сторонником проекта, получать новости о мероприятиях 

Ваше имя


Отчество


Фамилия


Email


Повторите email


Страна



Область, город


Телефон


 Присоединяясь, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта




     
Велики ИстокВелики Исток

В Е Л И К И Й   И С Т О К  

 

официальный сайт общественного многофункционального инфраструктурного делового проекта экосоциума - velistok.ru

>
В Кремле пройдет Общенародный Форум

В Кремле пройдет Общенародный Форум

Опубликовано 28.01.2018

Источник - stop-book.comИсточник - stop-book.comОбщенародный Форум ОСГО, который был запланирован на 27-28 февраля 2018 года в Москве в Кремлевском Дворце Съездов перенесен на апрель в связи с огромным количеством заявок. Напоминаем, что съезд должен стать поворотом к новой эпохе в жизни нашей страны и к подведению итогов прошедшего 27 летнего периода социальных экспериментов и новаций. Пришла пора  оглянуться на прошедшие годы с тем, чтобы достичь общенационального взвешенного решения о  путях  дальнейшего развития. Член Московской рабочей группы проекта "Великий Исток" и председатель Общественных Советов Гражданского общества  (ОСГО) Вячеслав Васильевич Обрежа, являясь одним из организаторов проводимого Форума, приглашает членов рабочих групп нашего проекта стать участниками Съезда.

Обращение руководства ОСГО к участникам в связи с переносом сроков скачать здесь

Наше объединение в одну патриотическую команду организаторов новой жизни в России достигло этапа созыва Съезда Советов Гражданского общества.

Для чего необходимо Вам выполнить следующие шаги:

Организационные шаги для участия в Съезде от народного движения "Великий Исток":

Подать заявку на электронный адрес ruscsb@gmail.com  на участие в Съезде по форме – Приложение №1. Прикрепив к заявке сканы паспорта (или фото страниц) – разворот с фотографией и разворот с пропиской, а также электронный файл с данными паспорта в формате Word для удобства занесения в таблицу.

Данные паспорта необходимо отправить как можно скорее до 30 января 2018 г включительно. Заявки полностью заполненные принимаем до 5 февраля 2018г.
(данные паспортов передаются в ФСО для осуществления контроля безопасности, в связи с чем возможны  отводы кандидатур от допуска в Кремль).

На полученные позже данного срока документы гарантии рассмотрения мы дать не можем. Просим извинить за столь короткие сроки подачи заявок. Предложение по месту проведения и условия выдвигаемые в связи с этим были для нас неожиданными.

Последующие Ваши действия.

От каждых ста тысяч граждан региона России выдвигается один делегат. Поэтому квоты на количество представителей от региона рассчитываются так: если  около 2 000 000 человек населения в крае, то 20 человек – делегатов. Участники от команды "Великий Исток" идут по единому списку.

Выступления и предложения.

Тем, кто готовы выступить с докладами, участвовать в  экспертных группах и проектах  или хочет предоставить материалы с всероссийскими инициативами, а также реформаторские предложения для Нового Курса Страны необходимо прислать в программный комитет  на почту ruscsb@gmail.com

1. Заявку на участие ( Приложение №1),
 доклад или другие предложения по форме:

2.  тезисы доклада  - В программу съезда могут быть включены доклады зарегистрировавшихся участников, приславших тезисы своего выступления. ( тезисное изложение доклада и выводы-предложения для включения в резолюцию съезда) Тезисы должны быть подготовлены в соответствии со следующими требованиями: формат стр. – А4, шрифт –Times New Roman, кегль -14, межстрочный интервал – полуторный, объем до 3-х полных страниц.

3. Полный текст доклада для воспроизводства в материалах Съезда должен быть отредактирован. Приложения и ссылки к докладу желательно иметь в интернете или в библиотечных ресурсах и их не высылать, а лишь указать местоположение. Должны быть указаны авторы доклада, и часть из них может не входить в число делегатов.

Поскольку вероятность быть зачтёнными с центральной трибуны Съезда у подготовленных докладов не велика из-за ограничений рабочего времени, то будут предоставлены следующие возможности для их публикации и обсуждения:

- при работе делегатов в экспертных группах по тематическим направлениям;

- в итоговом сборнике докладов, который предполагается  напечатать до начала Съезда и раздать участникам;

Резолюция Съезда.

Комиссия по подготовке проекта Резолюции начнёт работу заранее, при штабе Съезда, окончательный состав её будет утвержден на Съезде. Её задача - предоставить скорректированный проект Резолюции  для утверждения Съездом.

Участникам Съезда

Дополнительные материалы от делегатов, необходимые для координации действий с региональным Куратором от Центрального Штаба :

- Председатели региональных и территориальных  ОСГО (рекомендованные от команды "Великий Исток" должны прислать в штаб номер карточки Сбербанка для возможности перечисления средств из штаба в случае такой необходимости. При этом транспортные расходы берёт на себя штаб и планируется централизованная закупка  билетов на Съезд и обратно для делегатов в Москве. Посадка на поезда (самолёты) на пунктах отправления будет осуществляться для делегатов только по паспортам.

От каждого региона или территории местный ОСГО или инициативная группа по организации ОСГО – выделяет Ответственного представителя, телефоны (желательно два) и электронный интернет - адрес которого присылается на почту. 

Все вопросы размещения, проездных документов решаются с Кураторам от проекта "Великий Исток" Неделиной Ольгой Михайловной. В случае необходимости обоснованной задержки возвращения отдельных делегатов, просьба об этом сообщить в штаб для индивидуального назначения специальной даты обратного билета.

Депутатам будут предоставлены специальные пропуска в Кремлёвский Дворец Съездов, которые нельзя передавать иным лицам и необходимо принять все меры для их сохранности. В случае их утраты следует немедленно об этом сообщить куратору или в службу безопасности.

Ответственные по регионам заранее пересылают в штаб Съезда также копии учредительных документов своих ОСГО или, если Совет находится в состоянии организации – имеющиеся документы. Минимальным документом является Протокол №1 учредительного собрания о создании местного ОСГО.

В  Протоколе №1 указываются все учредители ОСГО, - общественные местные организации, партии,  движения  и ассоциации в лице их представителей с адресами и контактными данными и физические лица. Для регионов количество организаций – учредителей ОСГО должно быть не менее 30. Для районных ОСГО – не менее 20.

С уважением, от Центрального Штаба Съезда  Гаврилина Алена Сергеевна - 8 926 877 81 01 и Расторгуева Татьяна Николаевна--8 985 998 30 11                            

В каждом регионе есть Координатор ОСГО по территории и в Москве в Центральном Штабе есть Кураторы по регионам. Координатору будет передана ваша заявка и координация по поездке будет происходить только через него.

          
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru