О.М. Неделиной

Глава Калязинского района -Ильин К.Г. о поддержке проекта "Великий Исток", источник - ks-region69.comГлава Калязинского района -Ильин К.Г. о поддержке проекта "Великий Исток", источник - ks-region69.comУважаемая Ольга Михайловна!

Дорогие участники Конференции в рамках проекта "Великий исток"!

От имени калязинцев и от себя лично приветствую вас и поздравляю с началом реализации такого крупного проекта на Тверской земле! Сегодня очень важную роль играет ОБЪЕДИНЕНИЕ - ради общих целей, задач, ради развития территорий, просвещения граждан, сохранения памятников истории и культуры. И мне представляется, что миссия Вашего проекта заключена именно в этом.

ПРиветствие главы Калязинского района Ильина К.Г. участников проекта "Великий Исток"ПРиветствие главы Калязинского района Ильина К.Г. участников проекта "Великий Исток"Калязинский район всегда стремился к развитию своей территории, в том числе, через продвижение своей богатой истории, традиций, духовности. Водный туризм для нашего района тоже имеет огромное значение, ведь Волга, вдоль которой и расположился

город, является одним из символов Калязина. Здесь причаливают туристические теплоходы. А на знаменитую Колокольню приезжают посмотреть тысячи туристов и паломников со всей России.

Рад за коллег из Вышнего Волочка, которые принимают первыми на Тверской земле организаторов проекта. Искренне надеюсь, что наш район также будет во внимании, и нам удастся потосрудничать!

Сегодня небольшие города русской провинции - это островки неиссякаемой духовности, мудрости народной, исконных русских традиций. И о них должны знать все!

Я искренне рад поздравить вас с этим начинанием, однако не смогу лично присоединиться к вам, поскольку именно в эти дни Калязинский район отмечает день города и района, а также у нас пройдут 29-30 июня заключительные мероприятия ХХ Волжского Крестного хода.

Желаю всем участникам Конференции и организаторам проекта крепкого здоровья, мира и добра!

Глава Калязинского района                                                                      К. Г. Ильин

29-30 июня 2018 года