Комитет Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Депутат Госудмы РФ Дегтярев М.В., источник фото ruspekh.ruДепутат Госудмы РФ Дегтярев М.В., источник фото ruspekh.ruПредседатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи,   - Михаил Владимирович Дегтярев:

От имени Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи рад приветствовать участников конференции "Вышний Волочек - малая водная столица Руси, центр развития водного туризма" и всех, кто помогает состояться этому культурно-массовому мероприятию. Благодаря открытому консорциуму "VА-Велисток", Администрации города Вышний Волочек, заинтересованности среди сфер культуры, образования и науки в Тверской области реализуются новые туристические проекты. Это способствует не только экономическому процветанию региона, но и вносит вклад в развитие внутреннего туризма в России, что не возможно без подобных мероприятий на местах. Уверен, что конференция и комплекс сопутствующих мероприятий привлекут внимание потенциальных туристов к городу Вышний Волочек, а также повысят уровень информированности участников о роли Вышневолоцкой водной системы в истории Российского государства. От души желаю всем участникам успехов, удачи, воплощения задуманных планов!

Приветственное письмо участникам ОМИДПЭ Великий Исток и конференции Вышний Волочек - малая водная столица Руси Председателя Комитета ГД Дегтярева М.В.Приветственное письмо участникам ОМИДПЭ Великий Исток и конференции Вышний Волочек - малая водная столица Руси Председателя Комитета ГД Дегтярева М.В.