Министерство образования и науки

инклюзивного высшего образования

Московский государственный

гуманитарно-экономический университет

Ректор МГГЭУ, доктор социологических наук, профессор, член Экспертного совета по специальному и инклюзивному образованию при Комитете Государственной Думы РФ по образованию, член Совета Минобрнауки России по вопросам образования лиц с ОВЗ и инвалидов - Байрамов Вагиф ДейрушевичРектор МГГЭУ, доктор социологических наук, профессор, член Экспертного совета по специальному и инклюзивному образованию при Комитете Государственной Думы РФ по образованию, член Совета Минобрнауки России по вопросам образования лиц с ОВЗ и инвалидов - Байрамов Вагиф ДейрушевичВ открытый консорциум "VА-Велисток"

Участникам Общественного многофункционального инфраструктурного делового проекта экосоциума "Великий Исток"

Коллектив Московского государственного гуманитарно-экономического университета поздравляет участников Общественного многофункционального инфраструктурного делового проекта экосоциума "Великий Исток"с началом его практической реализации.

Впечатляет все, что вы предлагаете!

ректор МГГЭУ, доктор социологических наук, профессор, член Экспертного совета по специальному и инклюзивному образованию при Комитете Государственной Думы РФ по образованию, член Совета Минобрнауки России по вопросам образования лиц с ОВЗ и инвалидов - Байрамов В.Д.ректор МГГЭУ, доктор социологических наук, профессор, член Экспертного совета по специальному и инклюзивному образованию при Комитете Государственной Думы РФ по образованию, член Совета Минобрнауки России по вопросам образования лиц с ОВЗ и инвалидов - Байрамов В.Д.Уверены, что начальный этап воплощения философии "ЕДИНСТВА" через развитие туризма на базе исторических водных путей на необъятных, неповторимых и удивительных просторах России запустит многоплановый процесс объединения здоровых сил общества - единомышленников!

Представленные Вашей командой Концепция развития проекта, а также новый туристический маршрут "Русская Голландия" - "Вышний Волочек - Амстердам" с обустройством стоянок (причалов, автостоянок, кемпингов) в виде сел с этно-культурной программой поражают своим профессионализмом, оригинальностью, продуманностью и отвечают долгожданным образам развития комплексных целевых программ импортозамещения в РФ в идеологии государственного строительства, развитии основ гражданского общества в рамках территориальных общин регионов, на базе культурных родовых традиций народов и народностей России, планово-договорных основ разработки и реализации программ жизнеобеспечения регионов, развития малых городов.

Хотелось бы отметить необходимость создания туристического маршрута с учетом оказания социальной помощи людям с ограниченными возможностями, создание условий для их адаптации и активной жизнедеятельности в обществе. Ваш замечательный проект предназначен для тех, кто не смотря на трудности, стремится найти свое место в мире.

С уважением,

от лица инклюзивного университета, в котором трудится более 600 преподавателей и сотрудников

Вагиф Дейрушевич Байрамов