Евгений Гигаури - идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир

инициатор Форсайт-Проекта "Мидгард-ЭДЕМ" о проекте "Великий Исток"

Евгений Гигаури - идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир инициатор Форсайт-Проекта "Мидгард-ЭДЕМ" о проекте "Великий Исток" Приветствие

Общественному многофункциональному инфраструктурному деловому проекту экосоциума "Великий Исток"

Конференции "Вышний Волочек - малая водная столица Руси, центр развития водного туризма"

Уважаемые друзья, соратники - ручейки Великого Истока!

Евгений Гигаури

Евгений Гигаури идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир, инициатор Форсайт-Проекта "Мидгард-ЭДЕМ" о проекте "Великий Исток" Все великое начинается с малого, у каждого процесса, каждого дела - свой Исток!

Так и в нашем случае, прежде, образуется полноводное движение и реализация масштабных проектов - вначале происходит слияние чаяний наших душ, замыслов и воли.

Сегодня в стране и мире скопилось множество идей, технологий и проектов, способных сказочно преобразить жизнь людей. есть все, чтобы построить прекрасный Экологический Духовно-Единый Мир. Мир, в котором мы будем жить свободно и комфортно не только благодаря новой науки, прорывным технологиям но, и благодаря новой не политической системе жизнеустройства и развития, получившей название "Белый Кон".

Все это позволяет нам стать реальными хозяевами своей Земли и своей судьбы, дает все инструменты нашего духовно-физического совершенствования на пути достижения заповеданных нам божественных качеств и могущества по образу и подобию того, Кто создал нас и Землю.

В наших жилах течет кровь победителей, в наших силах наши мечты и замыслы сделать былью, залог успеха - Духовное Единство, и мы обязаны воспользоваться всем этим, ибо на кону - Будущее.

Всецело поддерживаю ОМИДПЭ "Великий Исток" и желаю всем участникам конференции реализации всего задуманного.

С уважением

Евгений Гигаури

идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир

инициатор Форсайт-Проекта "Мидгард-ЭДЕМ" (Украина)