Подписка на рассылку

Фамилия, имя

30.05.2018

«Столичный цех деятелей культуры при МГД» совместно с Премией «На Благо Мира» и благотворительным фондом «Светлый мир», при поддержке Консорциума "VA - Велисток" и Агентства Социальной Безопасностипроводят конференцию «Здоровье нации и культура». Основной ее целью является – выработка культурной стратегии оздоровления нации для передачи данной инициативы в Совет при Президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Подробности

29.06.2018 Конференция «Вышний Волочек – малая водная столица Руси, центр развития водного туризма». В рамках реализации многоформатного проекта «Великий Исток» организаторы конференции: Администрация города Вышний Волочек, Консорциум «VA-Велисток», Агентство социальной безопасности, Гильдия автомобильных журналистов открывают начальный этап воплощения философии «Единства» через развитие туризма на базе исторических водных путей на необъятных, неповторимых и удивительных просторах России первым туристическим кластером «Русская Голландия».  Презентация проекта пройдет совместно с партнёрами, формирующими и реализующими комплексные целевые программы импортозамещения РФ в идеологии государственного строительства, развитии основ гражданского общества в рамках территориальных общин регионов, на базе культурных родовых традиций народов и народностей России, планово-договорных основ разработки и реализации Программ жизнеобеспечения регионов. Подробности