Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Подписка на рассылку!  

Информационные партнеры:

Федеральная газета Российские новостиФедеральная газета Российские новости

Отзывы о проекте 

 
Правительство Тверской областиПравительство Тверской области
Город Вышний ВолочекГород Вышний Волочек
Вышневолоцкий район Тверской обаластиВышневолоцкий район Тверской обаласти
Московская Палата РемеселМосковская Палата Ремесел
 
 
логотип проекта Великий Истоклоготип проекта Великий Исток  Великий Исток  
  официальный сайт  - velistok.ru  

Смерть демонтирует все непрочное и некачественное

Опубликовано 13.09.2017

Ельчинов А.П.: "Посмотрел материал "БеЗсмертные землекопы" и решил высказаться. Не нужно относиться к смерти как к великой трагедии, относитесь к ней как к необходимости, тем более, нужно помнить, что в Космосе смерти нет, есть лишь трансформация энергии и материи, и кажущиеся жертвы есть также трансфор­мации, необходимые для эволюции души. Это надо принимать и понимать правильно с точки зрения космической динамики. Старость позволяет человеку пересматривать всю свою жизнь с новых позиций и то, что не могла дать осознанию молодость, даёт старость. То есть старость – это жёсткий вариант воспитания слаборазвитых индивидов, которые мало что понимают в жизни и слишком эгоистичны."

Человеку более высокоразвитому, прошедшему достаточно долгий эволюционный путь, такое качество, как старость, уже не потребуется, так как уровень их сознательности будет высок и необходимые характеристики уже душой будут набраны. В Высших мирах такого понятия, как старость, не существует вообще, потому что любая Вышестоящая Личность, чем старше по возрасту, тем мощнее, красивее и мудрее, в противовес земному развитию

Высшие пришли к выводу, что самая экономичная модель человека – это средневозрастная. То есть в шестой расе будет преобладать форма тридцатилетнего возраста, что даст человеку ряд преимуществ в совершенствовании. Старость была необходима человеку пятой расы как дополнительная мера воспитания для выработки в душе определённых качеств, таких, как сочувствие к слабому, уважение к старшему, сострадание, понимание проблем другого и так далее.

Человек шестой расы будет превосходить по уму во много раз своего предшественника, поэтому путь развития через преодоление старости и болезней потеряет свою силу. У человека будет другое осознание, и ему будут предоставлены совершенно другие пути прогрессирования.

Поэтому старости не будет, поскольку человек в шестой расе выходит на новый виток развития и потребность в старении организма отпадает.

Но почему человек не может жить 500 лет или 1000? Одной из причин этого является неспособность человека к правильному развитию.

Вечность требует и вечных построений внутри души. А вечные построения брак не допускают. Поэтому смерть даётся не с целью сделать человеку как можно больнее и как можно хуже, а чтобы продолжить построение качественных процессов внутри души, демонтируя после смерти в ней всё непрочное и некачественное.  

Главной движущей силой развития является постижение новых знаний, и это познание должно быть бесконечным. Поэтому остановка в развитии на каких-то определённых знаниях при игнорировании других относится к форме деградации. Лень и трудности постижения нового превращаются в непреодолимые препятствия. Неопытность и слабая степень развития искажают понимание человеком целей существования, приводят к ошибочным действиям. Неправильное развитие приводит  к неправильным построениям в тонких строениях души. Чем длиннее жизнь человека, тем больше человек делает ошибок, и тем сложнее произвести исправления. Поэтому, чтобы человека вновь направить на путь бессмертия, ему дают короткие жизни, позволяющие сделать минимальное количество ошибок. После смерти происходит очищение (демонтаж) ненужных энергий и составление новых программ, которые включают ситуации жизни, способствующие повторной наработке плановых энергий. 

Таким образом, с помощью программ Высшие задают человеку цели развития и помогают короткими этапами, длиною в одну жизнь, строить душу качественно. Если же человеку дать возможность жить 1000 лет, то он настолько сильно отклонится от Высшей цели своего развития, и так неправильно построит свою душу, что это будет полностью бракованная конструкция, а брак уничтожается. Поэтому реинкарнации являются предохранительной мерой от полного уничтожения личности человека. 

Душа должна добиться в каждой ситуации строго конкретного результата. И для этих целей человеку в новой жизни повторяют прохождение тех ситуаций, которые он не прошёл должным образом в предыдущей жизни. Программа жизни человека строится таким образом, чтобы способствовать доработке старых качеств и приобретений новых.

Ельчинов Александр Петрович

    

    
Рейтинг@Mail.ru

Общественный многофункциональный инфраструктурный деловой проект экосоциума ОМИДПЭ "Великий Исток"