Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Подписка на рассылку!  

Информационные партнеры:

Федеральная газета Российские новостиФедеральная газета Российские новости

Отзывы о проекте 

 
Правительство Тверской областиПравительство Тверской области
Город Вышний ВолочекГород Вышний Волочек
Вышневолоцкий район Тверской обаластиВышневолоцкий район Тверской обаласти
Московская Палата РемеселМосковская Палата Ремесел
 
 
логотип проекта Великий Истоклоготип проекта Великий Исток  Великий Исток  
  официальный сайт  - velistok.ru  

Рывок в области технологий? А, разве, не кадры вешают все?

Опубликовано 25.02.2018

Почему, когда мы говорим о рывке, то подразумеваем рывок в технологической сфере - в области техники, которая полностью подчинена лишь военной промышленности? Нет, понятны, конечно, ценности и мнозаключения трусов, типа "хочешь мира, готовься к войне", и тд. тп., но всё же? Вы только вдумайтесь, а сколько людей живут на земле действительно, как люди? 4%? 5%? Не более того! И они же задают ритм и жизненный тон для остальных 95%! Создали и поддерживают. Почему, когда мы говорим о рывке, то подразумеваем рывок в технологической сфере - в области техники, которая полностью подчинена лишь военной промышленности? Нет, понятны, конечно, ценности и умнозаключения трусов, типа "хочешь мира, готовься к войне", и тд. тп., но всё же? 

Вы только вдумайтесь, а сколько людей живут на земле действительно, как люди? 

4%? 5%? Не более того! И они же задают ритм и жизненный тон для остальных 95%! Создали и поддерживают жизненные направления, которые позволяют только им наслаждаться жизнью! 

Другими словами, 95% мирового населения, в том числе населения России, Украины, Европы, Америки, Азии тд. работают на поддержание уровня жизни 5%! 

Вы, вообще, понимаете, что происходит? В мире каких ценностей вы живёте? 

И Путин туда же! Он с ними - с 5%! Это легко понять, послушав его речи и посмотрев на дела! Если бы он был за нормальную - человеческую - жизнь для всех своих граждан, то говорил бы не о рывке в технологических областях, даже если они в целях защиты Отечества от внешних врагов - это и так понятно, что с волками жить по волчьи выть - а говорил бы о рывке в области отношений государства и общества, государства и личности и об установлении в стране справедливой системы отбора, подготовки и назначения кадров... чтобы жил своей жизнью и действительно управлял государством каждый гражданин, а не только 5%!

Ибо, если не можешь подчинить мир силой, то поведи его за собой - дай ему то, чего до тебя у него не было! Так сделали когда-то евреи: дав миру Бога Единого, они, что естесственно, стали Его избранным народом, но не потому, что Бог их выбрал, а потому, что они выбрали себе Бога, которому мир поверил и пошёл вперёд ведомый евреями... 

Или не евреи управляли и управляют миром?..

Тогда?..  

    

    
Рейтинг@Mail.ru

Общественный многофункциональный инфраструктурный деловой проект экосоциума ОМИДПЭ "Великий Исток"