официальный сайт народного движения эко-социума - velistok.ru

Создается потребительское общество "Великий Исток"

Опубликовано 07.02.2017

Рабочая группа проекта приняла решение о создании потребительского общества "Великий Исток"

В настоящее время идет обсуждение принятого решения в Экономическом и Экспертном советах народного проекта "Великий Исток".

Идея перераспределения дохода потребительского общества между всеми участниками проекта не оставляет равнодушным никого. Но как это сделать в условиях нашей экономической реальности? Взаимодействие участников внутри общества более менее понятно и описано современными законами страны, но они, законы, настолько узки, что не позволяют реализовать идею целиком. Много областей общественного взаимодействия остаются за бортом. Не понятен механизм учета и контроля производителей общественных работ внутри проекта. Современная денежная единица такого учета - рубль, перестает отвечать вызовам времени, а что-то другое, способное учитывать все энергозатраты участников проекта еще не сформировано.

Рабочая группа проекта просит присылать в Экспертный совет свои наработки и предложения, с целью скорейшего формирования целостной и живой стратегии развития потребительского общества.