Подписка на рассылку!

Круглый стол: "Кодекс чести предпринимателей с чистыми помыслами"

Опубликовано 13.03.2017

В четверг 16 марта, в 12-00 по Москве состоится очередной круглый стол проекта "Великий Исток" "Кодекс чести предпринимателя с чистыми помыслами"

Ведущая круглого стола: Неделина Ольга Михайловна - Председатель Совета директоров Открытого консорциума "VA-ВЕЛИСТОК", сопредседатель Общественного Совета Народного проекта "Великий Исток".

Участники круглого стола: Члены рабочих групп проекта

1.БАЛАКИН Алексей Юрьевич (Пермский Край) - координатор проекта «Возвращение на Землю», многодетный отец, специалист по агротехнологиям, биолог, психолог, автор и идеолог концепции “Купольный Дом Вегетарий”, лауреат конкурса идеи и проектов “Дальневосточный гектар”, обладатель более 10 различного вида дипломов.

2.БАЛАКИНА Ирина Николаевна (Пермский Край) - лаборатория семейных решений проекта «Возвращение на Землю», мать троих детей, врач-офтальмолог, специалист в области традиционной медицины, соавтор проекта “Возвращение на землю”, автор концепции “Купольный Дом Вегетарий”, специалист в области рефлексотерапии.

3.КОРСАКОВ Виктор Владимирович (Ивановская область) - главный инженер проекта «Возвращение на Землю». Обладатель более 7 различного вида дипломов и сертификатов, специалист в сфере автономного энергоснабжения, пиролизных котлов и печей длительного горения, купольного строительства, создания прудов. агротехнологий органического земледелия.

4.ГОРОХОВ Юрий Иванович (Рязанская область) - главный архитектор проекта «Возвращение на Землю». Биосферные Территории Устойчивого Развития, Органическая и Эргономическая Архитектура, принцип Пространственного Взаимодействия, член Союза Архитекторов России.

5.АЖИЧАКОВ Юрий Васильевич (Республика Бурятия) - лаборатория экотехнологий проекта «Возвращение на Землю», эксперт высшей категории «Всероссийской ассоциации экспертов по экотехнологиям, альтернативной энергетике и экологическому домостроению», инженер-проектировщик, председатель Территориального Общественного Самоуправления (ТОС) “Келисна”, г.Северобайкальск.

6.КОЖЕМЯКИН Дмитрий Львович (Курганская область) - лаборатория решений по самоорганизации граждан проекта «Возвращение на Землю», руководитель высшего звена 3 ранга (должностной ранг РЖД), эксперт в сфере организации предприятий потребительской кооперации на селе,  автор методики по самоорганизации граждан  для целей местного самоуправления.

Приглашаются к обсуждению: Все члены рабочих групп проекта "Великий Исток", а также сторонники и партнеры.

Тема мероприятия: Обсуждение возможных правил командного взаимодействия и ведения бизнеса, на примере "Кодекса чести предпринимателя с чистыми помыслами" команды проекта "ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ". Обсуждение принципов человеческого взаимодействия в бизнесе.

Цель мероприятия: Обсудить предлагаемые подходы к бизнесу с целью знакомства с командой проекта ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ". Популяризация и внедрение принципов социального предпринимательства в коммерческое предпринимательство.

План круглого стола:

1.Текущее состояние дел в бизнес концепциях. Смысл бизнеса сейчас, уставные цели большинства компаний. Расстановка приоритетов. Последствия и результаты такого подхода. (5 мин., докладчик Балакин А.Ю.)

2."Кодекс чести предпринимателя с чистыми помыслами". История возникновения концепции и документа. Цель документа - создать список правил Нового Бизнеса, прежде всего направленного на Совершенствование Среды Обитания и создания комфортных условий для жизни. (10 мин., докладчик Балакин А.Ю.) Ссылка на документ  здесь

3.Какие результаты возможны от реализации такого подхода к бизнесу? Почему это важно именно сейчас. (5 мин., докладчик Балакин А.Ю.)

4.Обратная связь, ответы на вопросы.

Все, кто желает принять участие в мероприятии просьба прислать сообщение в пресс – центр на ruscsb@gmail.com, обязательно указав свой скайп