Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Подписка на рассылку!  

Информационные партнеры:

Федеральная газета Российские новостиФедеральная газета Российские новости

Отзывы о проекте 

 
Правительство Тверской областиПравительство Тверской области
Город Вышний ВолочекГород Вышний Волочек
Вышневолоцкий район Тверской обаластиВышневолоцкий район Тверской обаласти
Московская Палата РемеселМосковская Палата Ремесел
 
 
логотип проекта Великий Истоклоготип проекта Великий Исток  Великий Исток  
  официальный сайт  - velistok.ru  

Каким должно стать наше государство?

Опубликовано 17.02.2018

Похоже, что многие уже стали реально осознавать, почему вместо борьбы за власть пора переходить к созданию реальных условий по вступлению всех граждан нашей страны в свои законные конституционные властные полномочия и начать обеспечивать условия реализации этих властных полномочий. Именно эту задачу мы и рассматриваем как основополагающую в деятельности нашего проекта "Великий Исток". Такой подход основывается на том, что каждый человек от рождения наделяется властными полномочиями самим Творцом, которые распространяются исключительно и только на его собственную жизненную программу и они не отделимы ни при каких условиях сколько бы каких бюллетеней человек не бросал.

В народе говорят, что родители дали тело, а Бог дал душу. Мы не можем прожить судьбу друг друга, поэтому заботиться о своей собственной судьбе каждый человек должен прежде всего сам, а не искать себе вершителей судеб. Если мы хотим жить в сильной суверенной стране, то пора освобождаться от вируса пофигизма и участие в выборах рассматривать как почётную обязанность, а не просто право человека. Без реализации такого подхода невозможно установление в стране принципов народовластия.

К сожалению, нас никто не учил ни в школе, ни в вузе, как следует жить в глобально изменяющихся условиях в Мире. Не зря ведущие аналитики уже называют концептуально-методологический кризис - главным кризисом современности.

    

    
Рейтинг@Mail.ru

Общественный многофункциональный инфраструктурный деловой проект экосоциума ОМИДПЭ "Великий Исток"