Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

Подписка на рассылку!  

Информационные партнеры:

Федеральная газета Российские новостиФедеральная газета Российские новости

Отзывы о проекте 

 
Правительство Тверской областиПравительство Тверской области
Город Вышний ВолочекГород Вышний Волочек
Вышневолоцкий район Тверской обаластиВышневолоцкий район Тверской обаласти
Московская Палата РемеселМосковская Палата Ремесел
 
 
логотип проекта Великий Истоклоготип проекта Великий Исток  Великий Исток  
  официальный сайт  - velistok.ru  

Григорьев Сергей: алтайцы давно ждали такой проект

Опубликовано 19.01.2017

Григорьев СергейГригорьев СергейСергей Григорьев об участии Алтайской рабочей группе в программе "Великий Исток": "Лидерство и проблема лидеров, как в бизнесе так и в семье стоит очень остро. По своей природе это всегда мужчина, но трансформации в обществе и женское воспитание напрочь загнали эти достоинства в глубины подсознания. Результатами этих изменений стали потери в экономической сфере. Сегодня практически 90% мужчин не довольны своими доходами, положением в обществе и считают, что не могут полноценно обеспечить свою семью. Естественно это ведёт к  алкоголизации и уходу мужчин в различные зависимости.

Успешные модели лидеров мы нашли в казачьих сообществах. Конечно паттерны лидерства мы наблюдали и в других социальных группах, но казачество, как 

 как реликт нашего древнего сообщества является для нас конечно самым близким по духу. 

Успешные модели лидеров мы нашли в казачьих сообществах. Конечно паттерны лидерства мы наблюдали и в других социальных группах, но казачество, как реликт нашего древнего сообщества является для нас конечно самым близким по духу. Прежде всего настоящий казак демонстрирует архетип воина, что по моим наблюдениям в среде студентов MBA является ключевым. Будучи преподавателем  менеджеров среднего и верхнего звена в "Алтайском государственном техническом университете им. И.И. Ползунова" я подметил, что именно этот архетип(врождённые психические структуры) добивается максимальных высот в предпринимательстве и менеджменте.

Социальный эксперимент по внедрению в казачьи станицы современных гуманитарных технологий эффективного менеджмента, дал позитивные результаты и до сих пор показывают устойчивую динамику роста. Это подтвердило мои наблюдения, что внутренняя сущность мужчины, раскрытая в нём до уровня воина-победителя, может генерировать идеи по выходу из кризиса как своей семьи, так и больших систем. Это особенно актуально в контексте тех глобальных изменений, происходящих в мире и нашей стране, кризисов, как экономических, так и идеологических.

Наша команда готова включиться в проект с готовой моделью по формированию успешных команд с нуля, на базе синтеза казачьих конов и современных гуманитарных технологий. Более того мы готовы помочь этим командам включиться в потребкооперацию и созданию Родовых поселений. 

Григорьев Сергей Павлович - Руководитель рабочей группы «Великий исток» по Алтайскому краю

    

    
Рейтинг@Mail.ru

Общественный многофункциональный инфраструктурный деловой проект экосоциума ОМИДПЭ "Великий Исток"