Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Подписка на рассылку!  

Информационные партнеры:

Федеральная газета Российские новостиФедеральная газета Российские новости

Отзывы о проекте 

 
Правительство Тверской областиПравительство Тверской области
Город Вышний ВолочекГород Вышний Волочек
Вышневолоцкий район Тверской обаластиВышневолоцкий район Тверской обаласти
Московская Палата РемеселМосковская Палата Ремесел
 
 
логотип проекта Великий Истоклоготип проекта Великий Исток  Великий Исток  
  официальный сайт  - velistok.ru  

Евгений Гигаури: Это нужно народу!

Опубликовано 29.01.2017

Евгений Гигаури - участник народного проекта Великий истокЕвгений Гигаури - участник народного проекта Великий истокЭпоха старого, демоно-кратического мира подошла к своему логическому концу. Системный кризис охватил все сферы его устройства и аспекты развития. Демократия оказалась если и «властью народа» - то только конкретной и весьма ограниченной его части: олигархов, крупной буржуазии и политиков, им прислуживающих.

На фоне растущего самосознания всего остального Народа, старые правила игры: обман, манипулирование, грабеж общего добра – стали не просто анахронизмом, но и запалом для очередного, уже глобального, взрыва «революционной бомбы». Создалась явная ситуация, когда «верхи больше не могут, а низы не хотят жить по-старому».

Стало ясно, понятие «народовластие» должно наполниться фактическим содержанием, рабочими схемами и механизмом его создания и дальнейшего функционирования. Т.е. обрести все признаки РЕАЛЬНОЙ Системы. 

 А это возможно только в случае, когда само Общество освободится от всех лишних политических посредников и «опосредованных пристроек» - в виде пусто-говорильного «парламента» - вместе с «неприкосновенными депутатами» всех уровней.

 

ЧТО ВЗАМЕН и КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ?

 

Евгений Гигаури предлагает создать Природо-Социальную Модель устройства Государства и развития Общества.

Его основа: 1) непосредственное народовластие в Обществе + 2) опосредованное управление в Государстве

 

Первое означает реальную Власть Народа: возможность жить по своей Воле, совместно распоряжаться богатствами земли и активами государства, прямо влиять на формирование политики страны – начиная от местного уровня и заканчивая центром. Второе означает управление исполнительными структурами Государства посредством нанятых высококвалифицированных, духовно и интеллектуально развитых, специалистов – полностью подчиненных и всецело контролируемых Обществом. 

Первое достигается благодаря использованию каскадного принципа  формирования Советов (от Первичных Коллективов – и до Центрального Совета) – структурированного по отраслям/сферам развития Общества. Второе – через подконтрольность всех исполнительных органов Государства непосредственным Отраслевым Советам соответствующих уровней. 

 

КАК СОЗДАТЬ СИСТЕМУ: ДВИЖУЩАЯ СИЛА, УЧАСТНИКИ, РЕСУРСЫ, ПУТИ и ЭТАПЫ

 

У любого Дела есть его Движущая Сила: 

1) духовные лидеры-инициаторы

2) мозговой центр-организаторы, и 

3) единомышленники-исполнители

Первые, на основе своих озарений и всего комплекса накопленных знаний (от академических - до эзотерико-ведических) формулируют Новое Мировоззрение, Цель и Смысл Жизни + Концепцию Нового Мира и его жизнеустройства (т.е. Идеологию). 

Вторые, на основе самых эко-прогрессивных проектов во всех сферах жизнедеятельности, составляют Программу Развития и План-Стратегию ее реализации (т.е. осуществляют Организацию). 

Третьи, ясно понимая Общую Цель и разделяя Идеологию Нового Мира – всеми своими силами и активами участвуют в создании базы и структур Нового Общества. Все вместе они реализуют свои замыслы через участие в Едином Движение граждан за Новый Мир и Реальное Народо-Властие. 

 

ОЖИДАЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: ОБРАЗ НОВОЙ СИСТЕМЫ

 

 Как известно, основой всего является Власть. И если она в руках отдельных «активных лиц» - то и обустраивать страну, общество, они будут по образу и подобию своего мышления. А т.к. нынешняя система запрограммирована на скрытую власть олигархов и международной мафии - то и все структуры государства работают на подавление природных интересов Народа, на его обман и грабеж – в пользу этой само-названной «элиты». Т.е., де-факто, сегодня создана социально-паразитическая система. Но, как только Власть реально переходит в руки Народа – то и все жизненное пространство начнет меняться с учетом интересов всего Общества.

Все природные богатства земли, ресурсы и активы Государства начинают работать на каждого гражданина – делая его богаче, ответственнее и счастливее – в силу его реального статуса «Хозяина». И политики здесь, с их желанием рассорить и возглавить природно разномыслящие стороны – явно «лишнее звено».

Чиновники же всех рангов, добровольно-принудительно, де-факто становятся «слугами народа» - исполняя его волю – под постоянным и полным его контролем. Так, страна быстро выбирается из навязанного политического и экономического хаоса – превращаясь в единый цветущий общественно-государственный организм. Духовный Человек становится основой развития Культурного Общества, где Государство является фундаментом гармоничного развития, базой обще-справедливого взаимодействия и инструментом само-реализации каждой личности. Все становится на свои естественные и законные места.

В России услышали предложения Евгения, так по словам Дмитрия Пескова: "… за основу предложенных реформ планируется взять разработки наших украинских соседей, общественников, известные как Проект «Белый КОН», а также Доктрина - «Черниговские Инициативы»… ". "… Мы давно обратили внимание на данные проекты. И поручили нашим специалистам адаптировать их к российским реалиям и будущим правовым потребностям нового Союза…". Далее он сказал: "Мы проведем этим летом специальную информационную акцию, с целью разъяснения основных положений устройства новой системы и её функционирования. Её уникальность – в простоте, в учитывании и реализации природных интересов всех социальных групп населения. Уверены, наши граждане с энтузиазмом поддержат данную инициативу…". Подробности здесь

Пророческое предсказание профессора Лондонского университета и почетного академика многих академий мира, доктора физ-мат. наук Мухаммеда Сидик Афгана о том, что "стержнем развития этого Нового Мира станет Россия",  учитывая Духовную идеологию "Черниговской Инициативы" здесь 

Евгений Гигаури – идеолог-координатор международного Движения за Новый Мир – Форсайт-Проект ЭДЕМ, член рабочей группы Народного проекта "Великий Исток", естественного продолжения Общественной объединительной инициативы "Великий Исток". 

    

    
Рейтинг@Mail.ru

Общественный многофункциональный инфраструктурный деловой проект экосоциума ОМИДПЭ "Великий Исток"